Info legali

Questo è un sito di proprietà de La Taverna del Tiranno Soc. Coop a.r.l.

Tutti i marchi citati nelle pagine o negli articoli del blog sono di proprietĂ  dei rispettivi proprietari.

Non viene offerta alcuna garanzia per le informazioni o il codice pubblicato nelle pagine o negli articoli del diario.

La Taverna del Tiranno Soc. Coop a.r.l. non è in alcun modo responsabile per malfunzionamenti o danni diretti o indiretti dovuti all’uso di quanto diffuso da questo sito.

Il diario non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità dagli autori. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 196/2003.

Il Tiranno tutela la privacy degli utenti del suo sito web.

Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è La Taverna del Tiranno Soc. Coop a.r.l. con sede legale in via Mirtense km 1, 02030 Frasso Sabino (Ri), P.IVA e C.F. 01135410577

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, servizi, prenotazioni, candidature, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, l’utente del sito ha il diritto, in ogni momento, di visionare, modificare e cancellare le informazioni personali raccolte da  La Taverna del Tiranno Soc. Coop a.r.l.

Cookies

Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.

Definizione

Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Mancando qualsiasi attivitĂ  di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all’AutoritĂ  Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Cookies di terze parti

Su questo sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”). Ciò accade perché possono essere presenti su queste pagine elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Nel dettaglio questo sito fa uso di:
– Google Analytics per il monitoraggio delle visite e per l’ottenimento di statistiche sull’attivitĂ  del sito. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics. L’Utente può disabilitare l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google.
– Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Facebook.
– Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Twitter.
– Pulsante +1 e widget sociali di Google+. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google.

Come controllare i cookies?

Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili. Per saperne di più, vai su aboutcookies.org.

Qui puoi trovare le informazioni su come gestire i cookies sul tuo browser:
Gestione dei cookie in Google Chrome
Gestione dei cookie in Mozilla Firefox
Gestione dei cookie in Internet Explorer
Gestione dei cookie in Safari